Новости театра

30.10.2020 | Замена спектакля

Администрация театра приносит свои извинения за замену спектакля "Волк и козлята" 31.10.2020г. по техническим причинам на спектакль "Таинственный Гиппопотам".

Билеты действительны.

 

22.10.2020 | Творческая встреча

19 октября  2020 года в Калининградском областном театре кукол состоялась творческая встреча с воспитанниками Калининградской региональной детско - молодежной общественной организации инвалидов "Мария". Состоялась выставка работ воспитанников и премьера инклюзивного спектакля "Душа наружу". >>>

Все новости

ОТЗЫВЫ

Дмитрий Смирнов

Спектакль "Медведь". Таким должен быть театр! Духовность и зрелищность, мысль и чувства, слово и тело - здесь есть все. И этого всего не много и не мало, а в самый раз. Режиссерский замысел, воплощающий чеховскую идею через блистательное актерское исполнение, заставляет сердце стучать быстрее и неотрывно следить за действием на сцене. То что вытворяют (по другому и не скажешь) исполнители главных ролей - Алексей Грызунов и Александра Дорошенко не поддается словесному описанию. "Двойная" игра с костюмом, женская карусель, танец с письмами, трансформация "медведя" - все это нужно видеть и слышать! Браво!

Все отзывы

Важная информация!