Новости театра

26.06.2020 | Голосование 2020

Директор Калининградского областного театра кукол Перебейнос А.С. проголосовал досрочно на Общероссийском голосовании по поправкам в Конституцию Российской Федерации.

29.03.2020 | Онлайн-трансляции

 

Расписание онлайн-трансляций спектаклей Калининградского областного театра кукол. Апрель 2020 года. >>>

 

Все новости

ОТЗЫВЫ

Александр

Хороший театр, хорошая труппа. Вот только не попасть к вам на спектакль, билеты распроданы на месяц вперед, как в Большой.
А почему нет дополнительных спектаклей, так и не пойму.

Все отзывы

"Театр песка"

Хроники взросления четверых друзей в эпоху диктатуры докторской колбасы и джинсов «Levis». Откровенный, ироничный, а порой и жёсткий разговор о каждом из нас, в котором тебя не покидает мысль: всё, что ты видишь на сцене, когда-то происходило и с тобой. Комедия «Шухер!» стала по-настоящему театральным экспериментом. Спектакль соединил в себе сразу несколько жанров искусства: кино, драматическое действие, музыкальный концерт и песочное шоу. За время спектакля песчаные картины меняются десятки раз, герой путешествует во времени и пространстве, и действие плавно перетекает со сцены на экран и обратно. Блистательная актёрская игра и неповторимая аура спектакля, выводит бытовой сюжет повествования на новый философский уровень. автор спектакля: заслуженный артист России Дмитрий Аксёнов режиссёры: Евгений Мушко, Наталья Арзамасцева художник: Сергей Назаров музыка: группа Dimetric Band (саксофон – Станислав Майнугин, клавиши – Алексей Бояринцев, гитара – Дмитрий Денисов). продолжительность: 1 час 25 минут