Новости театра

22.04.2019 | Открытие выставки

21 апреля открылась выставка работ главного художника театра засл. работника культуры РФ Татьяны Борисовой >>>

31.03.2019 | Гастроли

29 марта на сцене Тильзит-Театра прошли гастроли Калининградского областного театра кукол. На сцене были показаны два спектакля.>>>

Все новости

ОТЗЫВЫ

Любовь Дзигунская

Великолепные постановки. Каждый спектакль - это настоящий праздник для детской души. Спасибо Вам за возможность окунуться в мир детства. Желаю побольше выездных спектаклей, не только по региону, но и РФ. С уважением, Ваш зритель.

Все отзывы

Год театра!

 Нас объединил театр!

 

13 декабря в 15-00 в день официального старта «Года театра» в России в областном театре кукол состоялся невероятный театральный марафон. Зрители смогли насладиться праздничным представлением в новом модном формате – «театральное дефиле».

На сцене, как на подиуме, актеры театра кукол показали великолепие и оригинальность коллекции театральных костюмов. Продемонстрировали свое мастерство музыканты школы имени Глиэра, образцовый детский коллектив ансамбль «Янтарики», представители «Корпорации мимов», участники детских и молодежных коллективов и студий в направлении «Изобразительное искусство» и фестиваля творчества учащихся «Звезды Балтики». Украсили «театральное дефиле» коллективы детских театров моды - «Театра моды «Пандора», коллектив моделирования и конструирования одежды «Молодежный подиум», студия «Свой стиль», детско-юношеский центр «На Комсомольской» г. Калининграда, студия «Фриволите».

 В празднике приняли участие лауреаты областного фестиваля творчества учащихся «Звёзды Балтики» - ( дети, родители, педагоги), представители всех муниципальных образований, кроме МО «Краснознаменский городской округ», МО «Янтарный городской округ», МО «Ладушкинский городской округ».

 Театр моды «Пандора» детско-юношеского центра «На молодежной» (г. Калининград) представил коллекцию «В духе Шекспира». В качестве вдохновения и темы для этой коллекции было выбрано произведение Уильяма Шекспира «Ромео и Джульетта».

 

Год театра

Год театра

Год театра

Год театра

Год театра

Год театра

Год театра

Год театра