Новости театра

29.12.2020 | Работа кассы!

28, 29, 30, 31 декабря 2020 года касса театра не работает! С 1 по 10 января 2021 года работает ежедневно с 10-00 до 17-00.

27.12.2020 | Новогодние представления

26 декабря в театре кукол открылась "Новогодняя школа волшебников"! Это удивительное рождественское путешествие в мир русской народной сказки и незабываемая встреча с любимыми сказочными героями! >>>

Все новости

ОТЗЫВЫ

Светлана

Сходили с сыном на спектакль "Волк и козлята"
Что ж, это тот момент, когда ожидание и реальность не совпали совсем. От оригинала остались только волк и коза. Смысловая нагрузка кардинально отличается от сказки.
Если бы изначально было заявлено, что это режиссёрская версия, а не постановка по сказке, я бы не пошла с 4х летним ребёнком на эту отсебятину.
Игра актёров хорошая, музыкальное сопровождение тоже, но увы, впечатление далеко не положительное.

Все отзывы

Гастроли в Тамбове

В рамках федерального проекта партии «Единая Россия» «Театры – детям» и программы «Большие гастроли для маленьких» Министерства культуры России с 21 по 25 марта 2018 года состоялись гастроли Калининградского областного театра кукол в городе Тамбове и Тамбовской области. Для маленьких зрителей, дошкольников и младших школьников были отобраны для показа из репертуара нашего театра сразу три сказки. Это спектакли «Лисенок Плут» по пьесе В. Павловскиса, «Храбрый портняжка» Братьев Гримм, «Кит и Кот» или «Сказка наоборот» Б. Заходера.

Всего в рамках гастрольного тура было показано 6 представлений и на них побывало более 800 зрителей.

Сыгранные спектакли прошли на высоком художественном уровне, тепло и восторженно встречены зрителями Тамбова – Мичуринска. Все показы прошли при аншлагах. Благодаря гастрольной деятельности нашему театру удалось присоединиться и попасть в афишу III Международного фестиваля театров кукол «Преданья старины глубокой…», который в эти дни проходил на сценической площадке Тамбовского театра кукол. Спектакль «Храбрый портняжка» произвел огромное впечатление на жюри фестиваля и публики. Была отмечена высокая техника кукловождения Калининградских артистов!

blagodarnost-tambov

Tambov-1

Tambov-2

Tambov-3

Tambov-4

Tambov-5