Новости театра

01.07.2019 | Открытие сезона!

Открытие 55-го театрального сезона состоится 7 сентября!

Начало предварительной продажи билетов с 9 августа!

01.07.2019 | Сезон закрыт

30 июня в нашем театре состоялось закрытие 54-го театрального сезона. Спасибо всем зрителям, которые были с нами в этом году! >>>

Все новости

ОТЗЫВЫ

Василий

 Не хотел жаловаться, но уж очень хочется чтобы онлайн покупка работала без сбоев, и чтобы подобное не повторялось. Купил билеты в 3м ряду за 3 дня. За 40 минут до начала обратился, в кассу. Мои места были уже заняты((( пришлось занимать свободные места уже далеко не в 3 ряду.

Все отзывы

Гастроли Тильзит-театра

30 марта в Калининградском областном театре кукол пройдут гастроли Тильзит-театра (Калининградский областной театр юного зрителя «Молодёжный»), который представит два спектакля.

Первый спектакль - спектакль для детей «Вождь краснокожих» (по одноименному произведению О. Генри, режиссер А. Терехин) -  это история неудачливых похитителей, которые, желая сорвать неплохой куш, украли ребенка у фермера, чтобы получить за него выкуп. Но уже при первой встрече, когда друзья-преступники только приглядывались к своей жертве, мальчик заехал камнем прямо в глаз одному из грабителей. Что же будет дальше? Удастся ли получить выкуп за маленького хулигана.  Чем закончится эта история дети смогут узнать в 30 марта в 14:00.   Билеты можно приобрести в кассе театра кукол, по адресу, г. Калининград, просп. Победы, 1А и на сайте Пирамида (https://pyramida.info/tickets/vozhd-krasnokozhikh-gastroli-t…)  

Взрослую аудиторию ждет, так полюбившийся зрителям Советска, спектакль «Пока она умирала» (автор Н. Птушкина, режиссер В. Итименева).  Сюжет спектакля прост - в одной квартире живут две женщины, мать и дочь. Одна уже приближается к закату своей жизни, вторая давно перешагнула возраст, когда создают семью. Но вдруг, в канун Нового года случается чудо, в их жизни случайно появляется мужчина, который навсегда изменит привычный уклад жизни двух одиночеств. Начало спектакля в 19:00. Билеты можно приобрести в кассе театра кукол, по адресу, г. Калининград, просп. Победы, 1А, на сайте Тильзит-театра - тильзит-театр.рф (http://tilsit-theatre.ru/?unifd-event-id=145), и на сайте kgd.kassir.ru