Новости театра

11.08.2017 | Сезон открыт!

3 сентября Калининградский областной театр кукол с аншлагом открыл свой 53-й театральный сезон одним из лучших спектаклей репертуара «Кошкин дом» в оригинальной трактовке театра. В фойе малышей встречали сказочные персонажи и пригласили в зрительный зал, где и состоялась знакомство юных зрителей с героями из сказки С. Маршака. Спектакль – мюзикл поставлен главным режиссером театра Дмитрием Смагиным, главным художником Заслуженным работником культуры РФ Татьяной Борисовой, музыку написал Аркадий Верюханов. Дети с восторгом встретили открытие нового сезона в областном театре кукол.

53 season

11.08.2017 | VI Санкт-Петербургский Международный культурный форум

16-18 ноября VI Санкт-Петербургский Международный культурный форум.

VI Санкт-Петербургский Международный культурный форум

Все новости

ОТЗЫВЫ

Елена

 Я вообще в восторге от вашего театра! Сами переехали в Калининград из Владивостока, 2 года назад! Во Владивостокском театре были два раза и решили больше не ходить!!! Но когда приехали сюда,стали вашими поклонниками! Пересмотрели все спектакли! И когда актеры играют в живую или в ростовых костюмах, это смотрится намного интереснее, чем с куклами!!! А "Мойдодыр" - это же вообще шедевр! Как в кинотеатре 3Д,только без очков:))

Все отзывы

"Театр песка"

Хроники взросления четверых друзей в эпоху диктатуры докторской колбасы и джинсов «Levis». Откровенный, ироничный, а порой и жёсткий разговор о каждом из нас, в котором тебя не покидает мысль: всё, что ты видишь на сцене, когда-то происходило и с тобой. Комедия «Шухер!» стала по-настоящему театральным экспериментом. Спектакль соединил в себе сразу несколько жанров искусства: кино, драматическое действие, музыкальный концерт и песочное шоу. За время спектакля песчаные картины меняются десятки раз, герой путешествует во времени и пространстве, и действие плавно перетекает со сцены на экран и обратно. Блистательная актёрская игра и неповторимая аура спектакля, выводит бытовой сюжет повествования на новый философский уровень. автор спектакля: заслуженный артист России Дмитрий Аксёнов режиссёры: Евгений Мушко, Наталья Арзамасцева художник: Сергей Назаров музыка: группа Dimetric Band (саксофон – Станислав Майнугин, клавиши – Алексей Бояринцев, гитара – Дмитрий Денисов). продолжительность: 1 час 25 минут