Новости театра

10.04.2017 | Я БУДУ ЖИТЬ

Дорогие друзья! 

 Международный проект для людей с ограниченными возможностями  здоровья «Я БУДУ ЖИТЬ» объявляет о наборе участников по номинациям:

—  Лучший Художник
—  Лучший Фотохудожник
—  Лучший Писатель/поэт

И главное, в этом году мы активно набираем участников в номинациях:
— Лучший Вокал
— Лучший Композитор
— Лучший Автор -песенник  (подробнее >>>)

31.03.2017 | Открытие выставки

В театре открылась выставка работ главного художника, Заслуженного работника культуры РФ Борисовой Татьяны. Выставка продлится до конца апреля.

Все новости

ОТЗЫВЫ

Анжелика

 Здравствуйте!!! Ребенку 2,4 сходили на 3 спектакля уже, то что мне все понравились я молчу, а вот ребенок в полном восторге, он потом неделю мне рассказывал про муху, комарика и т.д. Спасибо вам огромное за вашу работу и радость!!!!!

Все отзывы

"Театр песка"

Хроники взросления четверых друзей в эпоху диктатуры докторской колбасы и джинсов «Levis». Откровенный, ироничный, а порой и жёсткий разговор о каждом из нас, в котором тебя не покидает мысль: всё, что ты видишь на сцене, когда-то происходило и с тобой. Комедия «Шухер!» стала по-настоящему театральным экспериментом. Спектакль соединил в себе сразу несколько жанров искусства: кино, драматическое действие, музыкальный концерт и песочное шоу. За время спектакля песчаные картины меняются десятки раз, герой путешествует во времени и пространстве, и действие плавно перетекает со сцены на экран и обратно. Блистательная актёрская игра и неповторимая аура спектакля, выводит бытовой сюжет повествования на новый философский уровень. автор спектакля: заслуженный артист России Дмитрий Аксёнов режиссёры: Евгений Мушко, Наталья Арзамасцева художник: Сергей Назаров музыка: группа Dimetric Band (саксофон – Станислав Майнугин, клавиши – Алексей Бояринцев, гитара – Дмитрий Денисов). продолжительность: 1 час 25 минут